Результаты тестирования интимных смазок часть 2 - анальные.

Зависимо от их состава различаются такие типы смазок : - на силиконовой основе. Анальные смазки - это неотъемлемая часть ассортимента любого интернет магазина секс шоп - и наш магазин не исключение. Именно поэтому практикующие пары рекомендуют предварительную подготовку, помогающую расслабить мышцы сфинктера, что облегчает проникновение.

Анальная смазка для вагинального секса: можно ли использовать?

Есть несколько проверенных временем и опытом рецептов, например: любые рецепты приготовления смазок на основе растительных и животных жиров не рекомендуется применять для анального секса, так как они могу вызывать раздражение кожи. Заказ звонка купить в один клик например, лубриканты, мастурбаторы пары, практикующие анальный секс в своей спальне (и не только) знают, что от качества анального лубриканта зависит то, насколько яркие и полноценные ощущения вы получите от близости. И лишь анальные лубриканты имеют хорошие заживляющие свойства.

Виды интимных смазок и их свойства

(содержание: как выбрать? свойства. немного советов. отзывы, комментарии. 4 анально-вагинальные смазки. секс – это важная составляющая любых отношений.)

Вот так сразу выбрать подходящую смазку нелегко, отталкиваясь от разнообразия таких средств в специализированных магазинах и аптеках. Другие же, не хотят тратиться на продукцию, полагая, что она включает в свой состав вредные компоненты, и они могут навредить половому здоровью. как показывает практика, смазывающее вещество можно приготовить самостоятельно в домашней обстановке с помощью подручных компонентов. Еще одной проблемой анального секса выступает то, что многие представительницы прекрасного пола не могут расслабиться, вследствие чего остаются зажатыми, и в «том месте» также, что в свою очередь приводит к дискомфорту и болезненным ощущениям. Производитель: ооо лаборатория "биоритм" россия помимо смазывающего эффекта обладает четырьмя важными свойствами: расслабляет мышцы ануса, обезболивает, дезодорирует и осуществляет антисептическую обработку.

гель-смазки для анального секса обладают такими преимуществами в-третьих, несмотря на многие полезные свойства смазок, как антибактериальные, обезболивающее.