Гид по анальному сексу

Слишком сильный напор может вызвать раздражение стенок кишечника, что в дальнейшем может привести к небольшим травмам сфинктера и о сексе придется забыть. Чтобы первый анальный опыт не стал последним, как у девушки из анекдота (никогда анальным сексом не занималась и больше не буду!), нужно знать, как подготовиться к анальному сексу. Так уж повелось, что законы призваны осуждать различные достаточно распространенные типы сексуальных контактов, таких как, например, анальный или же оральный секс.

Как себя подготовить к анальному сексу ?

Во время всего полового акта очень важно не прекращать ласк, а иначе все усилия сойдут на нет, так как тело снова напряжется. Так что, какое именно "место" более пригодно для секса - рот или задний проход, можно поспорить :) а может кто-то действительно получает удовольствие от того, что к ним засовывают половой орган в нос или ухо? Проще не рисковать, тем более, что теснота заднего прохода в достаточно мере создает сильные и глубокие ощущения для обоих партнеров и при наличии презерватива.

Подготовка к анальному сексу women's secrets

(главная » анальный секс » подготовка и очистка организма перед анальным сексом. как же правильно готовиться к анальному сексу, чтобы избежать неприятных последствий?)

Вы медленно снимаете с возлюбленной тонкие сексуальные кружева и на пути последняя преграда к наслаждению &ndash мерцающая в полумраке красивая безделушка, с помощью которой любимая готовилась к вашему приходу. Если предложение парня о «нестандартной» близости было встречено возмущением или жестким отказом, ему стоит приложить максимум усилий для того, чтобы раскрепостить пассию в постели. С другой стороны, церковное покаяние за анал между мужчиной и женщиной было не строже, чем за обычную измену одного из супругов (примерно от одного года до семи лет). Второе-по вечерам, перед сном, после подмывания прохладной водой, желательно массировать вход в анус пальцем, особенно после сортира по-большому, ведь кровь, такая штука, устремляется в геморроидальные узлы от натуги, вот и создает там микрозаторы.

мой главный совет тем, кто занимается или собирается заниматься анальным сексом - расслабьтесь, не волнуйтесь, а главное - слушайте свое тело". решите с вашим партнером, в какой именно день вы займетесь анальным сексом или ласками. так, у вас появится время подготовить себя